Cómo utilizarlas y conservarlas...

¡¡Hola!! Si esta es la primera vez que estás pensando en utilizar una lámina comestible, no desesperes, es súper sencillo...


Antes, te recuerdo que vos elegís que poner en la hoja, no importa si es para una sola torta, redonda, rectangular, etc, círculos para cupcakes, o si necesitás varias imágenes para distintos proyecto... la idea es que aproveches al máximo el espacio de la hoja, en este último caso, necesitamos siempre las medidas para su armado (¡el cual no tiene costo adicional!). Cualquier duda, podés consultar por whatsapp y te guiaré en l oque necesites...


Para colocar sobre una cobertura de crema, simplemente basta con apoyarla en la superficie, sin agregar nada más...

Sobre pasta de azúcar, colocar gel de brillo, o humedecer la superficie donde va a ser aplicada con agua; en ambos casos, es con muy poquita cantidad, apenas humedecido, para no arruinar el papel de arroz


Al colocarla, asegurate que la superficie esté lisa, pues sino el papel tenderá a arrugarse, copiando la forma que haya debajo.


Podés utilizar apliques, como por ejemplo mariposas, las cuales simplemente, recortás, doblás y colocás donde más te guste, también miniaturas sobre cupcakes o cookies, donde vos quieras...


Como opcional, una vez colocada la imagen, podés pincelar con gel de brillo para realzar los colores (utilizar muy poca cantidad con pincel o espátula)


Por último, ¿Cómo conservar a la impresión? Guardar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz (no van en heladera, cualquier cajoncito, entre algún libro, en alguna carpeta, etc)


Espero que esta guía te sea útil, nos leemos la próxima...

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